Applicativo pratico e flessibile studiato per soddisfare le esigenze di tutte le attività ristorative.
IL SERVIZIO
GESTIONE ASPORTO E CONSEGNA A DOMICILIO
Passepartout Menu gestisce varie tipologie di asporto e consegna a domicilio utilizzando anche specifici listini e fasce orarie predeterminate, centri riservati al take-away e promozioni riservate.
Gli ordini di prodotti da asporto vengono inseriti nel software con le indicazioni di data ed ora del ritiro, recuperando i dati del cliente, oppure creando un nuovo form di registrazione.
Indicando il tempo di produzione i singoli piatti possono essere automaticamente messi in produzione, in quest'ultimo caso l'ordine viene automaticamente inviato in produzione secondo l'orario di ritiro indicato.
Menu Passepartout offre diverse tipologie di gestione dell'asporto, inoltre utilizza specifici listini e periodi privilegiati, centri di produzione riservati all'asporto e promozioni esclusive. Per quanto riguarda gli ordini dei prodotti da asporto, andrebbero inseriti nel gestionale indicando ora e data del ritiro, recuperando i dati del cliente, oppure creando un nuovo form di registrazione. Indicando il tempo di produzione i singoli piatti possono essere automaticamente inviati in produzione, in quest'ultimo caso l'ordine viene automaticamente inviato in produzione secondo l'orario di ritiro indicato.
GESTIONE RISTORANTE
Il software di gestione del ristorante può gestire in modo rapido e completo gli ordini per soddisfare tutte le esigenze di un'azienda. Questi articoli vengono organizzati nel gestionale MENU in illimitate categorie e sottocategorie e ad esse vengono associate immagini o colori per l'identificazione dell'ordine.
Il programma MENU per ristorante gestisce molte varianti che possono essere configurate anche come modificatori o varianti, consentendo di togliere dalla giacenza solo parte di tutti gli ingredienti che costituisconi il piatto richiesto e di variare il prezzo in valore o percentuale.
Esistono varie possibilità per la vendita dei piatti che spaziano dal prezzo fisso, al peso, alla quantità, o diverse unità di misura. Il calcolo del prezzo, viene effettuato automaticamente in base alla quantità venduta.
Gli ordini possono essere inviati immediatamente a un centro di produzione (ristorante, bar, cucina, ecc.) per intero, oppure i camerieri possono indicare l'andamento delle varie portate. Le stampe possono essere personalizzate, ad esempio, per mostrare cameriere, numero del tavolo, tempo di produzione della consegna, note o se il piatto viene prodotto da un centro differente sullo stesso ordine. Passepartout Menu permette di gestire ordini e conti in bar o ristoranti attraverso postazioni fisse, utilizzando anche tablet e smartphone. Tutte le azioni possono essere eseguite su un ordine o un account sia da una postazione fissa dal programma sia da un dispositivo mobile. I piani ristorante garantiscono le migliori prestazioni su dispositivi tablet e smartphone.